Willkommen in neuen Räumen

Café Haus Helvetia lädt zum Zuhören ein. Foto: Michael Schönefeld/KG Wachtberg

Ahmed Alali ist 2015 als Zwölfjähriger mit seiner Familie nach Deutschland gekommen. Petra Petzold ist seit 2015 ehrenamtlich in der Flüchtlingshilfe in Wachtberg aktiv. Beide berichten vom Kennenlernen, Öffnen und Entdecken neuer Räume. Das Gespräch wird moderiert von Bettina Hoffmann und Katja Ackermann. Dieses Zuhör-Café im Haus Helvetia ist eine Veranstaltung im Rahmen der Interkulturellen […]

Ahmed Alali ist 2015 als Zwölfjähriger mit seiner Familie nach Deutschland gekommen. Petra Petzold ist seit 2015 ehrenamtlich in der Flüchtlingshilfe in Wachtberg aktiv. Beide berichten vom Kennenlernen, Öffnen und Entdecken neuer Räume. Das Gespräch wird moderiert von Bettina Hoffmann und Katja Ackermann. Dieses Zuhör-Café im Haus Helvetia ist eine Veranstaltung im Rahmen der Interkulturellen Woche 2023, die unter dem Motto #neueräume steht.

Beginn ist am Freitag, 29. September 2023, um 19 Uhr, im Haus Helvetia der Kirchengemeinde Wachtberg, Am Bollwerk 10, Wachtberg-Berkum.

EB