Gottesdienste

Was findet in meiner Nähe wann und wo statt? Hier bieten wir Ihnen eine komfortable und umfassende Suchfunktion, basierend auf Ihren Einstellungen.

Alle Veranstaltungen wie zum Beispiel Gottesdienste, Gruppen und Kreise, Vorträge, Konzerte und Theater, sowie Musik, Ausstellungen, Feste und Feiern mit vielfältigen Suchmöglichkeiten.

Hier können Sie gezielt suchen oder einfach nur stöbern.

Gottesdienste

Auswahl:
Suchbegriff:
Datum:
Anzeigen: pro Seite von 310
1    2    3    4    5    »    [16]
Krabbelgottesdienst
Euskirchen: Evangelische Kirche EuskirchenPfarrer Gregor Weichsel
Livestream zur Pfingstnacht. Die Sache Jesu braucht Begeisterte!: NUR über YouTube! Pfarrer Oliver Ploch und Prädikantin Regina Uhrig moderieren den Abend mit Gästen und liturgischen Elementen.
Mit dabei BBM Christoph Jansen, Theologiestudent David Renz, Richterin Christa Dreiseitel, Kriminologe Prof. Dr. Torsten Verrel u.a.

Bad Godesberg (YouTube): Christuskirche online
Festgottesdienst zu Pfingsten mit Abendmahl
Euskirchen: Evangelische Kirche EuskirchenPfarrer Frank Thönes
Bonn: ErlöserkirchePfr. Daniel Post
Euskirchen-Flamersheim: Evangelische Kirche
Gottesdienst: mit Livestream
Bad Münstereifel: Evangelische Kirche Bad Münstereifel
Gottesdienst in Heimerzheim (bitte anmelden): Pfingstsonntag - mit Pfarrerin Müller-Bück
Swisttal-Heimerzheim: Maria-Magdalena-Kirche - Heimerzheim Gottesdienst
Gottesdienst in Odendorf (bitte anmelden): Pfingstsonntag
Swisttal-Odendorf: Dietrich-Bonhoeffer-Haus - OdendorfPfarrerin Anke Kreutz
Open-Air-Gottesdienst Pfingstsonntag um 10.00 Uhr - nur mit Anmeldung: mit Bläserensemble - Wir weisen darauf hin, dass der Ausgang nach dem 10 Uhr-Gottesdienst nur zur Uhlandstraße möglich ist.
Freiluftgottesdienst unter dem Motto "Ein Neuanfang nach großer Abgeschiedenheit" mit Bläserensemble

Meckenheim: ChristuskirchePfarrerin Ingeborg Dahl
Pfingstfest
Zülpich: Evangelische ChristuskirchePfarrerin Karin Zumbusch
Pfingstsonntagsgottesdienst in Buschhoven (bitte anmelden)
Swisttal-Buschhoven: Versöhnungskirche - BuschhovenPfarrerin Anke Kreutz
Feierlicher Pfingstgottesdienst (Pfr. Oliver Ploch), an der Orgel: Christoph Schoener, Hamburg: Anmeldung erforderlich. Teilnahme nur mit medizinischer Maske. Live-Übertragung via YouTube.
An der Orgel: Christoph Schoener, Hamburg

Bonn: Christuskirche
Gottesdienst (Pfr. Eckert): Anmeldung erforderlich. Teilnahme nur mit medizinischer Maske.
Bonn: PauluskirchePfarrer Siegfried Eckert, Bezirk 1 (Pauluskirche)
Open-Air-Gottesdienst Pfingstsonntag um 11.15 Uhr - nur mit Anmeldung: Freiluftgottesdienst unter dem Motto „Ein Neuanfang nach großer Abgeschiedenheit“ mit Bläserensemble
Meckenheim: ChristuskirchePfarrerin Ingeborg Dahl
Video-Kindergottesdienst
Euskirchen: Evangelische Kirche EuskirchenCarola Marzusch / Siglinde Schauster und Team
Feierlicher Pfingstgottesdienst (Pfr. Oliver Ploch), an der Orgel: Christoph Schoener, Hamburg: ANMELDUNG ERFORDERLICH! Teilnahme nur mit medizinischer Maske.
Bonn: Christuskirche
Zülpich: Evangelische ChristuskirchePfarrer Ulrich Zumbusch
Gottesdienst (Pfr. Eckert) mit Verabschiedung Gemeindeschwester Tina Müller: Anmeldung erforderlich. Teilnahme nur mit medizinischer Maske.
Bonn: PauluskirchePfarrer Siegfried Eckert, Bezirk 1 (Pauluskirche)
Ökumenische Vesper Gottesdienst in St. Evergislus: In diesem Jahr ist unsere benachbarte Erlöser-Kirchengemeinde für die Predigt zuständig. Wir feiern Ökumene und grenzüberschreitende Nachbarschaft
Bonn: St. Evergislus
Pfingstmontag - Ökumenische Tauferinnerung (bitte anmelden)