Gottesdienste

Was findet in meiner Nähe wann und wo statt? Hier bieten wir Ihnen eine komfortable und umfassende Suchfunktion, basierend auf Ihren Einstellungen.

Alle Veranstaltungen wie zum Beispiel Gottesdienste, Gruppen und Kreise, Vorträge, Konzerte und Theater, sowie Musik, Ausstellungen, Feste und Feiern mit vielfältigen Suchmöglichkeiten.

Hier können Sie gezielt suchen oder einfach nur stöbern.

Gottesdienste

Auswahl:
Suchbegriff:
Datum:
Anzeigen: pro Seite von 350
1    2    3    4    5    »    [18]
März 2021
Weltgebetstag: Der Weltgebetstag findet statt – aber anders ! Gottesdienste werden übertragen: den ganzen Tag im Internet unter www.weltgebetstag.de
Worauf bauen wir? Das ist 2021 das Motto des Weltgebetstags aus dem pazifischen Inselstaat Vanuatu und er wird statt finden.

:
Ökumenischer Weltgebetstagsgottesdienst in Buschhoven (bitte anmelden)
Swisttal-Buschhoven: St. Katharina - Buschhoven
Ökumenischer Weltgebetstagsgottesdienst in Odendorf (offene Kirche)
Swisttal-Odendorf: Dietrich-Bonhoeffer-Haus - OdendorfAndrea Effelsberg
Gottesdienst zum Weltgebetstag - Online: Pfarrerin Ingeborg Dahl und Team
Meckenheim: Kirchengemeinde MeckenheimPfarrerin Ingeborg Dahl
Euskirchen-Flamersheim: Evangelische Kirche
Bad Münstereifel: Evangelische Kirche Bad Münstereifel
Gottesdienst in Heimerzheim: mit Kindergottesdienst
Swisttal: Maria-Magdalena-Kirche Gottesdienst ohne AbholungPfarrer Karsten Matthis
Zülpich: Evangelische Christuskirche
Video-Gottesdienst mit Schwerpunkt: Weltgebetstag der Frauen
Euskirchen: Evangelische Kirche EuskirchenPfarrer Gregor Weichsel
Gottesdienst "Leben als Kinder des Lichts" (Pfr. Ploch): Anmeldung erforderlich. Teilnahme nur mit medizinischer Maske.
Live-Übertragung auf dem YouTube-Kanal der Christuskirche: https://www.youtube.com/christuskirchebadgodesberg

Gottesdienst für Kleine und Große - Online
Meckenheim: Kirchengemeinde MeckenheimPfarrer Mathias Mölleken
Kindergottesdienst in Odendorf (bitte anmelden)
Swisttal-Odendorf: Dietrich-Bonhoeffer-Haus - OdendorfUte Wagner
Video-Kindergottesdienst
Euskirchen: Evangelische Kirche EuskirchenCarola Marzusch / Siglinde Schauster und Team
Bonn: Christuskirche
Jazzvesper (Pfr. Eckert) Musik: Marcus Schinkel & Jürgen Hiekel: Anmeldung erforderlich. Teilnahme nur mit medizinischer Maske.
Bonn: Pauluskirche
Zoom 2: Ökumenisches Taizé-Gebet
Euskirchen: Evangelische Kirche EuskirchenJakob Opitz
Abendmahlsfeier „Wegzehrung“. Jeden Mittwoch Innehalten in der Passionszeit: Wir versammeln uns zu einer schlichten und meditativen Liturgie, hören eine Kurzpredigt und empfangen Christus in der Feier des Heiligen Abendmahles.
Bonn: Christuskirche
Gottesdienst - Online in der Passionszeit "Stärkung für Dich": mit Abendmahl - Bitte anmelden über Mail bei franziska.hageloch@ekir.de - Dann bekommen Sie die Zugangsdaten
Bitte anmelden über Mail bei franziska.hageloch@ekir.de - Dann bekommen Sie die Zugangsdatenmit Abendmahl - Bitte ein Stück Brot, ein Schluck Saft oder Wein und eine Schnur bereithalten

Meckenheim: Evangelische Kirchengemeinde MeckenheimPfarrerin Franziska Hageloch