Kirche im Radio

Auf Sendung!

Die Botschaft geht von unserer Region Bad Godesberg-Voreifel hinaus in die weite Welt. Lesen Sie hier, wo und wann Sie evangelische Autorinnen und Autoren aus unseren Gemeinden und kirchlichen Einrichtungen im Radio erleben können.

Übrigens: Wer´s verpasst hat, kann es kostenlos nachhören auf: www.kirche-im-wdr.de sowie für den Privatfunk die Gedanken zum Tag bei Augenblick mal!.

Hier die Termine für 2019, sofern schon bekannt (Übersicht wird laufend aktualisiert):

3.-5. Januar: Morgenandachten auf WDR 2 (5.55 Uhr) mit Dr. Uta Garbisch
28. Februar -2. März: Morgenandachten auf WDR 2 (5.55 Uhr) mit Pfarrer Knut Dahl-Ruddies
20.-22. Mai: Morgenandachten auf WDR 2 (5.55 Uhr) mit Pfarrer Knut Dahl-Ruddies
3.-5. Juni: Morgenandachten auf WDR 2 (5.55 Uhr) mit Dr. Uta Garbisch
4.-8. Juni: „Augenblick mal!“ in den NRW-Lokalradios (5.45 Uhr) mit Juergen Marx
12.-14. September: Morgenandachten auf WDR 2 (5.55 Uhr) mit Pfarrer Knut Dahl-Ruddies
26.-28. September: Morgenandachten auf WDR 2 (5.55 Uhr) mit Dr. Uta Garbisch
2.-4. Dezember: Morgenandachten auf WDR 2 (5.55 Uhr) mit Pfarrer Knut Dahl-Ruddies
16.-18. Dezember: Morgenandachten auf WDR 2 (5.55 Uhr) mit Dr. Uta Garbisch

Alle Beiträge von Pfarrer Knut Dahl-Ruddies