Kirche im Radio

Auf Sendung!

Die Botschaft geht von unserer Region Bad Godesberg-Voreifel hinaus in die weite Welt. Lesen Sie hier, wo und wann Sie evangelische Autorinnen und Autoren aus unseren Gemeinden und kirchlichen Einrichtungen im Radio erleben können.

Übrigens: Wer´s verpasst hat, kann es kostenlos nachhören auf: www.kirche-im-wdr.de sowie für den Privatfunk die Gedanken zum Tag bei Augenblick mal!.

Hier die Termine für 2019, sofern schon bekannt (Übersicht wird laufend aktualisiert):

30. Januar – 1. Februar: Morgenandachten auf WDR 2 (5.55 Uhr) mit Pfarrer Knut Dahl-Ruddies
23.-25. März: Morgenandachten auf WDR 2 (5.55 Uhr) mit Dr. Uta Garbisch
4.-6. Mai: Morgenandachten auf WDR 2 (5.55 Uhr) mit Pfarrer Knut Dahl-Ruddies
2.-4. Juli: Morgenandachten auf WDR 2 (5.55 Uhr) mit Dr. Uta Garbisch
13.-15. August: Morgenandachten auf WDR 2 (5.55 Uhr) mit Pfarrer Knut Dahl-Ruddies
5.-7. Oktober: Morgenandachten auf WDR 2 (5.55 Uhr) mit Dr. Uta Garbisch
16.-18. November: Morgenandachten auf WDR 2 (5.55 Uhr) mit Pfarrer Knut Dahl-Ruddies

Alle Beiträge von Pfarrer Knut Dahl-Ruddies

Alle Beiträge von Dr. Uta Garbisch