Tauffest Bonn 2024

Am Samstag, 29. Juni 2024 startet das überregionale Tauffest auf dem Bonner KunstRasen! Viele Gemeinden sind mit dabei und begleiten Sie an diesem besonderen Tag. Ein Flyer fasst alle wichtigen Infos zusammen: Was erwartet Sie und die Täuflinge? Ein großes Bühnenprogramm mit toller Musik, Picknick im Freien, eine große Gemeinschaft u.v.m. Wie melde ich mich […]

Ein Flyer fasst alle wichtigen Infos zusammen:

Was erwartet Sie und die Täuflinge?

Wie melde ich mich an?

Sie können sich wie gewohnt Ihr Gemeindebüro anmelden. Oder Sie nutzen ein Anmeldeformular über die zentrale Homepage des Tauffestes:

Bleiben Sie auch immer auf dem aktuellen Stand über Instagram:

www.instagram.com/tauffest_bonn_2024/