regional-bgv Dezember 2016

500 Jahre Reformation – das Jubiläum feiern die Protestanten mit der großen Gala „Luther – teuflisch gut“ im Telekom Dome Bonn. Gerlinde Habenicht erläutert das Projekt. Außerdem stellt regional-bgv die Flüchtlingshilfe-Koordinatorin Anne Mäsgen vor und kündigt die 16. Diakonische Konferenz an.

In der Andacht beschäftigt sich Pfarrer Frank Raschke ebenfalls mit dem Jubiläumsjahr. Knut Dahl-Ruddies beschreibt im Standpunkt das neue Internetportal der Landeskirche. Der Brief des Superintendenten, Nachrichten und Termine aus den Kirchengemeinden runden die neue Dezember-Ausgabe des Kirchenkreis-Newsletters ab.

Viel Spaß beim Lesen wünscht die Redaktion.

regional_bgv_Dezember_2016_web

P.S. Ganz unten auf der Startseite von bgv.ekir.de können Sie unseren elektronischen Newsletter abonnieren. Immer mittwochs kommt dann die Post mit den neuesten Infos aus dem Kirchenkreis.

Geschrieben von Dr. Uta Garbisch am 21. Dezember 2016