Neue Kleiderstube „Wir für Euch“

Kleiderstube Kooperation "Wir für Euch e.V." und der Ev. Kirchengemeinde Meckenheim (Bild über CanvaPro von @gettysignature)

Immer freitags finden Erwachsene gegen kleines Entgelt gebrauchte, aber auch neue Damen- und Herrenbekleidung im Meckenheimer Gemeindezentrum Arche. Der im Herbst 2022 gegründete Verein „Wir für Euch“ ist in den Räumen der Arche untergebracht und unterstützt so bedürftige Erwachsene. Die Ausgabe findet jeden Freitag von 10 bis 17 Uhr statt. Der neue Verein „Wir für Euch“ […]

Die Ausgabe findet jeden Freitag von 10 bis 17 Uhr statt.

Der neue Verein „Wir für Euch“ freut sich über Unterstützung und Kleiderspenden. Diese können ebenfalls nur am Freitag beim Verein abgegeben werden.

An- und Abgabestelle für die Sachspenden ist: Gemeindezentrum Arche Meckenheim, Akazienweg 3, Eingang über den Eingang der Bibliothek.

Telefonische Anfragen bitte an: 0178 – 8 05 88 18.