Manuel Torres und Band

Manuel Torres. Foto: Kirchengemeinde.

17. September: Manuel Torres und Band sind in der Kirche Euskirchen zu Gast. Der chilenische Musiker, der in Euskirchen als Solo-Gitarrist oder Sänger gefühlvoller Lieder bekannt ist, kommt dieses Mal mit drei Musikern in die stimmungsvoll beleuchtete Evangelische Kirche: Pablo Paredes (Piano), Fritz Ropole (Kontrabass), Jürgen Schulz (Percussion) und Manuel Torres (Gitarre und Gesang) sorgen […]

17. September: Manuel Torres und Band sind in der Kirche Euskirchen zu Gast. Der chilenische Musiker, der in Euskirchen als Solo-Gitarrist oder Sänger gefühlvoller Lieder bekannt ist, kommt dieses Mal mit drei Musikern in die stimmungsvoll beleuchtete Evangelische Kirche: Pablo Paredes (Piano), Fritz Ropole (Kontrabass), Jürgen Schulz (Percussion) und Manuel Torres (Gitarre und Gesang) sorgen für gute Unterhaltung mit ihrer mitreißenden Musik aus dem Bereich Latin und Jazz mit zwei abwechselnden Programmen.

Die mittlerweile 14. Euskirchener Kulturnacht findet am Samstag, 17. September 2022, von 19 bis 24 Uhr an insgesamt 13 Spielstätten statt.

euskirchener-kulturnacht.de

EB/gar