Länderabend Polen/Ukraine

Foto: Screenshot

7. September: Die Generalkonsulin der Ukraine, Iryna Shun, und der Generalkonsul der Republik Polen, Jakub Wawrzyniak, berichten über die aktuelle Lage der Ukraine und die Unterstützung durch Polen. Ein kleines Musikprogramm mit Werken ukrainischer und polnischer Komponisten ergänzt die Ausführungen der Referierenden. Das Büchereiteam der der Erlöser-Kirchengemeinde lädt dazu in Kooperation mit dem Colloquium Humanum […]

Ein kleines Musikprogramm mit Werken ukrainischer und polnischer Komponisten ergänzt die Ausführungen der Referierenden. Das Büchereiteam der der Erlöser-Kirchengemeinde lädt dazu in Kooperation mit dem Colloquium Humanum lädt ein!

Beginn ist am Mittwoch, 7. September 2022, um 19 Uhr, im Historischen Gemeindesaal, Kronprinzenstraße 31.