Weihnachtsaktion Sternenbaum – Alle Jahre wieder…..bis zum 16.12.

Unterstützen Sie die Weihnachtsaktion „Sternenbaum“

Alleinerziehende, Familien mit vielen Kindern, Menschen, die Arbeitslosengeld II (Hartz IV) beziehen, Flüchtlinge und verschiedene andere Personengruppen wenden sich regelmäßig hilfesuchend an die Sozialberatung. Das Einkommen der Ratsuchenden ist gering, für Sonderwünsche fehlt häufig das Geld. In der Adventszeit werden viele Wünsche geweckt. Deshalb bitte ich Sie erneut darum:
Unterstützen Sie die Weihnachtsaktion „Sternenbaum“
Wie in den vergangenen Jahren werden in den drei Gemeindezentren Weihnachtsbäume mit Wunschsternen aufgestellt. Bitte entnehmen Sie dem Weihnachtsbaum einen Stern, um die Person mit einem Geschenk im Wert von ca. 25 € zu beschenken. Das verpackte Geschenk können Sie gemeinsam mit dem Stern bis zum 16.12.2020 im Gemeindebüro oder einem der drei Gemeindezentren abgeben.

Ich wünsche Ihnen eine schöne Adventszeit, gesegnete Weihnachten und alles Gute für 2021.

Ralf Jeuschede
Sozialberatung/Diakoniezentrum in der Arche