Ohne Anmeldung zum Gottesdienst

Für die Sonntage 14. Juni und 21. Juni entfällt die Anmeldung zum Gottesdienst. Nach den Erfahrungen in dieser Woche ist nicht zu befürchten, dass Gottesdienstbesucher an der Kirchentür abgewiesen werden müssten. Die Obergrenze der Teilnehmerzahl ist nicht erreicht worden. Nun bitten wir Sie stattdessen auf den bereit gelegten Kärtchen, ihren Namen und ihre Adresse zu hinterlassen:

14.Juni: Arche: 10.00 Uhr Siebert

14.Juni: Friedenskirche: 11.15 Uhr Dahl

21.Juni: Christuskirche 10.00 Uhr Siebert

21.Juni: Friedenskirche 11.15 Uhr Siebert

Zu den beiden Open-Air-Gottesdiensten an Himmelfahrt und Pfingsten hätten mehr Besucher kommen wollen, als Plätze vorhanden waren. Voraussichtlich wird dies für den Gottesdienst am 28.6. hinter der Christuskirche ähnlich sein. Darum bitten wir hier um vorherige Anmeldung. Am besten online, das Formular finden Sie wie gewohnt hier auf der Webseite (oder per Telefon 3271 von Montag, 22.6. – Donnerstag 25.6.2020).

28.Juni: Christuskirche Open-Air Gottesdienst mit Band 11.00 Uhr Dahl