Programm

„Frauentöne“ – das aktuelle Programm der Frauenbeauftragten des Kirchenkreises Bad Godesberg-Voreifel für das zweite Halbjahr 2021 ist erschienen.

Freuen Sie sich auf das neue Programm der Frauenbeauftragten des Kirchenkreises Bad Godesberg-Voreifel. Die Veranstaltungen finden entsprechend der dann geltenden Hygienevorschriften statt.
Darunter Frauengesprächskreise, eine Arbeitsgruppe zum Thema Klimaschutz, Heilpflanzenseminare und einen Interkulturellen Frauentag zum Thema „Umgang mit Krisen“. Für die Frauenreise 2022 nach Borkum nimmt die Frauenbeauftragte bereits Anmeldungen entgegen.
Für alle Interessierte hat sie einen neuen Podcast unter dem Titel „Frauentratsch“, darin geht es um Feminismus, Gesellschaft und Kirche.
Sie können das neue Programm hier runterladen oder unter sabine.cornelissen@ekir.de anfordern.