„Frauentöne“ – Aktuelles Veranstaltungsprogramm der Frauenbeauftragten

„Frauentöne“ – das aktuelle Programm der Frauenbeauftragten des Kirchenkreises Bad Godesberg-Voreifel für das zweite Halbjahr 2022 ist erschienen.

Per Videokonferenz oder auch präsent finden Frauengesprächskreise, Heilpflanzenseminare, Treffen von Alleinerziehenden oder ein Anti-Ärger-Workshop statt. Zusammengestellt hat das Veranstaltungsprogramm die Frauenbeauftragte des Evangelischen Kirchenkreises Bad Godesberg-Voreifel, der sich über Rheinbach bis nach Bad Münstereifel und Swisttal erstreckt.

Am 3. September wird in Bad Godesberg der 10. Interkulturelle Frauentag zum Thema „Aufatmen und neue Kraft schöpfen“ stattfinden. Gerade in Coronazeiten hilft der persönliche Austausch, die eigenen Kraftreserven aufzufüllen. Neu im Programm ist die Arbeitsgruppe „Auf dem Weg zur klimagerechten Kirche“. Außerdem bietet das Programmheft Informationen zu den Schutzkonzepten gegen sexualisierte Gewalt des Evangelischen Kirchenkreises und seiner dreizehn Gemeinden.

Die Veranstaltungen finden entsprechend der geltenden Hygienevorschriften statt.

Sie können das neue Programm hier runterladen oder unter sabine.cornelissen@ekir.de anfordern.