Programm

„Frauentöne“ – das aktuelle Programm der Frauenbeauftragten des Kirchenkreises Bad Godesberg-Voreifel für das erste Halbjahr 2022 ist erschienen.

Freuen Sie sich auf das neue Programm der Frauenbeauftragten des Kirchenkreises Bad Godesberg-Voreifel. Die Veranstaltungen finden entsprechend der dann geltenden Hygienevorschriften statt.
Darunter Frauengesprächskreise, eine Arbeitsgruppe zum Thema Klimaschutz, Angebote für in Trennung lebende Frauen und Angebote für Achtsamkeit und Mediation.
Für alle Interessierte hat sie einen neuen Podcast unter dem Titel „Frauentratsch“, darin geht es um Feminismus, Gesellschaft und Kirche.
Sie können das neue Programm hier runterladen oder unter sabine.cornelissen@ekir.de anfordern.