Vorträge

Was findet in meiner Nähe wann und wo statt? Hier bieten wir Ihnen eine komfortable und umfassende Suchfunktion, basierend auf Ihren Einstellungen.

Alle Veranstaltungen wie zum Beispiel Gottesdienste, Gruppen und Kreise, Vorträge, Konzerte und Theater, sowie Musik, Ausstellungen, Feste und Feiern mit vielfältigen Suchmöglichkeiten.

Hier können Sie gezielt suchen oder einfach nur stöbern.

Fortbildungen / Seminare / Vorträge

Auswahl:
Suchbegriff:
Datum:
Anzeigen: pro Seite von 5
Oktober 2017
Vesper mit Predigt und Abendmahl (Pfarrer Ploch) und Vortrag von Pfarrer Gregorius über die charismatische Bewegung
Was können wir von den theologisch sehr konservativen Pfingskirchen lernen und wo sind die Grenzen des Dialogs?

Bonn: ChristuskirchePfarrer Oliver Ploch, Bezirk 2 (Christuskirche & Thomaskapelle)
Herbstlese
Die freie Journalistin Margarete von Schwarzkopf präsentiert die wichtigsten Neuerscheinungen des literarischen Herbstes.

Bonn: Historischer GemeindesaalRosemarie Kimmerle
Der Siegburger Komponist Engelbert Humderdinck