Vorträge

Was findet in meiner Nähe wann und wo statt? Hier bieten wir Ihnen eine komfortable und umfassende Suchfunktion, basierend auf Ihren Einstellungen.

Alle Veranstaltungen wie zum Beispiel Gottesdienste, Gruppen und Kreise, Vorträge, Konzerte und Theater, sowie Musik, Ausstellungen, Feste und Feiern mit vielfältigen Suchmöglichkeiten.

Hier können Sie gezielt suchen oder einfach nur stöbern.

Fortbildungen / Seminare / Vorträge

Auswahl:
Suchbegriff:
Datum:
Anzeigen: pro Seite von 16
Vortrag von Siegfried Formanski
Euskirchen-Flamersheim: Evangelische Kirche
Sommerkirche: "Kennen Sie eigentlich Beethoven"
Meckenheim: FriedenskircheHerr Martin Kahle, Kantor
September 2017
Festival der Reformatorinnen - 13 geistlich und politisch wirksame Frauen kommen in Königswinter zu Wort
Königswinter: Evangelische Emmauskirche KönigswinterSabine Cornelissen
Luther aufs Maul geschaut: Lektüre- und Gesprächsabend mi Dr. Diethard Römheld (Rheinbach): "Was ist Gnade und wie bekomme ich sie?"
Luther aufs Maul geschaut: Lektüre- und Gesprächsabend mi Dr. Diethard Römheld (Rheinbach) "Was ist Gnade und wie bekomme ich sie?"

Swisttal-Heimerzheim: Maria-Magdalena-Kirche - Heimerzheim Gottesdienst
Evtl. Informationsabend für Eltern zum Thema Abendmahl mit Kindern
Pfr. Post informiert über Hintergründe des Abendmahls im Neuen Testament

Bonn: AxenfeldhausPfr. Daniel Post
Buschoven und die Reformation. Bucer, Melanchthon und der Kölner Reformationsversuch: Vortrag von Dr. Benedict Brunner, Ev. Theologische Fakultät Bonn
Buschoven und die Reformation. Bucer, Melanchthon und der Kölner Reformationsversuch. Vortrag von Dr. Benedict Brunner, Ev. Theologische Fakultät Bonn

Swisttal-Buschhoven: Versöhnungskirche - Buschhoven
Luther aufs Maul geschaut: Lektüre- und Gesprächsabend mi Dr. Diethard Römheld (Rheinbach) "Ist Glauben eine Herzenssache oder eine Erkenntnis?"

Swisttal-Heimerzheim: Maria-Magdalena-Kirche - Heimerzheim Gottesdienst
Festival der Reformatorinnen - 13 geistlich und politisch wirksame Frauen kommen in Troisdorf zu Wort
Troisdorf: Johanneskirche - Evangelische Stadtkirche TroisdorfSabine Cornelissen
Vortrag von Pfarrer Siegfried Eckert
Euskirchen-Flamersheim: Evangelische Kirche
Seniorenforum... 200 Jahre Union in Preußen
Lutherisch - Refomiert - Uniert? Was hat es mit diesem evangelischen Dreigestirn auf sich??

Bonn: Historischer GemeindesaalPfr. Norbert Waschk
Literatur am Vormittag
Wir lesen und sprechen über: Lydia Tschukowskaja "Untertauchen"

Bonn: AxenfeldhausRosemarie Kimmerle